- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter in einer erwärmten Schüssel schaumig schlagen, Haselnüsse, Zitronensaft und Weißwein untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann entweder in eine kleine Schüssel geben und kalt stellen, oder die Butter auf Haushaltsfolie geben, zur Rolle formen, aufwickeln und kalt stellen. Vor dem servieren dann in 0,5 cm dicke Scheibchen schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 421 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: