Punschaufstrich



  • Vorbereitungen:

  • Orangen auspressen und Orangensaft durch ein Sieb gießen, 250 ml abmessen, 500 ml Traubensaft abmessen.

  • Gläser heiß ausspülen und bereit stellen.

  • Zubereiten:

  • Säfte mit Zitronensäure in einen Kochtopf geben. Zucker mit Gelfix Extra mischen, dann mit dem Fruchtsaft und den Nelken verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unterständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Rum-Aroma unterrühren.

  • Eventuell abschäumen, Gewürznelken entfernen. Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Die Menge reicht für 6 Gläser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pilzbutter
  • 10 Minuten
Pilzpastete