Rucolaschaum


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten







  • Rucola fein hacken und in einem Topf im Olivenöl kurz anbraten. Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Mit einem Mixstab fein pürieren, eventuell noch durch ein Sieb streichen. Agar-Agar einstreuen und nochmals aufkochen lassen. 2 Minuten gut umrühren. Mit Salz und Zitrone abschmecken.

  • Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen, bis die Masse fest genug ist, um Nocken abzustechen.

  • Passt super zu Thunfisch- oder Rindertatar, als Aufstrich zu frischem Ciabatta oder

  • einfach als Dip.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt