- 10 Minuten
Sesam in einer trockenen Pfanne hellbraun anrösten, danach in ein kaltes Gefäß zum Abkühlen schütten.
Sesam im Mixer zu Pulver mixen. Rotkohl, Knoblauch, Zitronensaft, Öl, Wasser und Kreuzkümmel zugeben und durchmixen. Dann die Kichererbsen hineingeben und alles zu einer streichfähigen Paste zermixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Evtl. muss man noch etwas Wasser zufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: