Schmand selbstgemacht



  • Frische Kuhmilch aufkochen lassen, dann in eine Schüssel ohne Deckel gießen und bis zum nächsten Tag kühl stellen. Den gebildeten Rahm abschöpfen, in eine Holzschale füllen und mit einer Prise Salz bestreuen. Mit einem Geschirrtuch abdecken und kalt stellen. Dieses täglich wiederholen, bis die Holzschale gefüllt ist.

  • Kann man als Imbiss verspeisen oder Soßen damit abschmecken, aber am besten schmeckt Kajmak auf ganz frischem Bauernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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