- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Erdbeeren putzen und in kleine Stückchen schneiden. Mit dem Honig in eine Schüssel geben und verrühren. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, dabei immer wieder umrühren.
Die Mischung dann pürieren. Das Püree mit dem Sekt mischen und in einen Topf geben. Mit dem Agar-Agar verrühren und aufkochen lassen. Ca. 2-3 Min. sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen, heiß in vorbereitete und sterile Gläser füllen und direkt verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 840 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: