- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Erdbeeren putzen, vierteln und in eine Schüssel geben.
Nektarinen entkernen, in Stücke schneiden, in die Schüssel.
Datteln in kleine Würfel schneiden, in die Schüssel.
Zitronensaft zugeben und gut umrühren.
Masse in einen Kochtopf geben, den gesamten Gelierzucker, Zucker und die Zitronensäure dazu - gut umrühren und einmal aufkochen lassen.
Dann bei reduzierter Hitze ca. 8-10 Minuten köcheln (wegen der verschiedenen Zucker-Sorten etwas länger als normal).
Nun die heiße Masse in kleine Gläser füllen (Twist Off), sofort verschließen und auskühlen lassen.
Zum Aufbewahren ist der Keller immer noch bestens geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: