Erdbeer - Spargelsalat mit überbackenem Schnitzel von Sarah



  • Für den Salat grünen Spargel waschen, das untere Drittel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 8-10 Minuten bissfest garen. Cocktailtomaten halbieren. Erdbeeren und Möhren in Scheiben schneiden, alle Zutaten mit dem Spargel vermengen.

  • Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat mit dem Dressing beträufeln, ca. 45 Minuten durchziehen lassen.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im erhitzten Öl ca. 1-2 Minuten von jeder Seite anbraten und in eine Auflaufform setzen. Vollkorntoast zerbröseln und in restlichem Öl kurz anrösten. Mit Koriander und Frischkäse vermengen, auf den Schnitzeln verstreichen und ca. 6-8 Minuten bei 225° (Umluft: 200°) überbacken.

  • Den Salat mit den gratinierten Schnitzeln servieren.

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AUTOR

Mark

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