- 2 Stunden
Für den Salat grünen Spargel waschen, das untere Drittel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 8-10 Minuten bissfest garen. Cocktailtomaten halbieren. Erdbeeren und Möhren in Scheiben schneiden, alle Zutaten mit dem Spargel vermengen.
Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat mit dem Dressing beträufeln, ca. 45 Minuten durchziehen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im erhitzten Öl ca. 1-2 Minuten von jeder Seite anbraten und in eine Auflaufform setzen. Vollkorntoast zerbröseln und in restlichem Öl kurz anrösten. Mit Koriander und Frischkäse vermengen, auf den Schnitzeln verstreichen und ca. 6-8 Minuten bei 225° (Umluft: 200°) überbacken.
Den Salat mit den gratinierten Schnitzeln servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: