- 20 Minuten
Weißwürste pellen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl braten.
Salatherzen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Radieschen vierteln.
Aus Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf eine Vinaigrette mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat, Champignons und Radieschen auf Teller verteilen und Weißwurststückchen darauf anrichten. Mit der Vinaigrette überträufeln. Zum Schluss nach Wunsch etwas Salatkernmischung darüber streuen.
Schmeckt sehr gut lauwarm oder auch kalt fürs Mittagessen im Büro.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: