- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Erdbeeren grob würfeln, mit Orangensaft, -schale und 50g Zucker 3 Min. leicht köcheln lassen. Pürieren, durch ein Sieb streichen, beiseite stellen. Sahne mit Sahnesteif und 75g Zucker steif schlagen. Erdbeerpüree und Likör unterheben. In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform füllen. Mindestens 8 Std. gefrieren lassen.
Form kurz in heißes Wasser tauchen, Parfait auf eine Platte stürzen, in Scheiben schneiden. Mit halbierten Erdbeeren, Kiwischeiben und Minze garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: