- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die klein geschnittenen Erdbeeren und 1 - 2 EL Zitronensaft in einem hohen Topf bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln und immer wieder umrühren. Den Topf vom Herd nehmen und die Erdbeeren mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. In der Zwischenzeit die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die Erdbeeren nochmals erhitzen, jetzt erst den Orangensaft und die Einmachhilfe hinzufügen und alles schön umrühren und aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, die Gelatine ausdrücken und in die heiße Erdbeer-Orangenmasse einrühren. Dann in die Gläser füllen und diese zum Abkühlen auf den Deckel stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: