- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Säfte mit dem Gelierzucker mischen, 30 Min. stehen lassen. Zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung sprudelnd kochen (meist 4 Min.). Nach erfolgreicher Gelierprobe das Gelee randvoll in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.
Wer möchte, kann natürlich auch 2:1 bzw. 3:1 Gelierzucker nehmen, ich nehme immer 1:1, da dort keine Konservierungsstoffe drin sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: