Himbeer-Orangen-Gelee


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Säfte mit dem Gelierzucker mischen, 30 Min. stehen lassen. Zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung sprudelnd kochen (meist 4 Min.). Nach erfolgreicher Gelierprobe das Gelee randvoll in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Wer möchte, kann natürlich auch 2:1 bzw. 3:1 Gelierzucker nehmen, ich nehme immer 1:1, da dort keine Konservierungsstoffe drin sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt