- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Karotten unter fließendem Wasser bürsten. Kleinschneiden und in wenig Wasser zugedeckt bei mäßiger Hitze ca. 15 Min. kochen. Abgießen.
Zucker und Wasser unter Abschäumen klären. Saft und abgeriebene Schale der Zitronen und Orange dazugeben. Karotten durch ein Sieb streichen und untermischen.
Unter Rühren bei mäßiger Hitze 30 Min. kochen. Orangenmrmelade unterrühren und nochmals aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und Orangenlikör hineinrühren.
Die Masse in die Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: