- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
6 Twist-off Gläser (je 150 ml) oder andere Gläser vorbereiten und zur Seite stellen.
Die Orangen schälen und filetieren, Kerne entfernen. Es sollten ca. 900 g Filets und Saft übrig bleiben. Einen großen Topf erhitzen, Orangenfilets- und Saft hinein geben, den Campari dazu geben und den Gelierzucker einrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und 4-5 Min. weiter kochen. Dann sofort in die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und auskühlen lassen.
Schmeckt sehr lecker zu Quark.
Hält sich ca. 1 Jahr in der abgedunkelten Vorratskammer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: