Orangen-Zitronen-Marmelade



  • Die Orangen und Zitronen auspressen (ergibt zusammen ungefähr 1 l Saft). Aufpassen, dass keine Kerne im Saft landen.

  • Den Saft mit dem Gelierzucker mischen und unter Rühren aufkochen. Nach Packungsanweisung des Gelierzuckers sprudelnd kochen lassen und die Gelierprobe machen.

  • Heiß in Marmeladengläser füllen und sofort verschließen. Vorsicht, einen großen Topf nehmen, da die Marmelade sehr schnell hochkocht!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt