Erdbeer-Orangen-Aufstrich



  • Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Die Orange schälen und grob würfeln. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, die grünen Blätter abschneiden und dabei den möglicherweise harten und weiß-grünen Strunk, der sich darunter befindet mit entfernen. Die Erdbeeren grob zerteilen und zusammen mit den Orange pürieren. Das Püree mit Zitronensäure, Orangenschale und Gelierzucker mit den Quirlen des Handrührgeräts 45 Sekunden verrühren. Den Aufstrich sofort randvoll in Gläser mit Twist-off-Deckel füllen und diese verschließen.

  • Den Fruchtaufstrich im Kühlschrank aufbewahren. Er hält sich gekühlt ca. 14 Tage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt