- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Erdbeeren putzen oder gefrorene Erdbeeren auftauen. Die Schalen von 2 Orangen abreiben und die Orangen filetieren, sodass etwa 600 g Fruchtfleisch übrig bleibt. Es werden je nach Größe 5 - 6 Orangen benötigt. Den Zitronensaft und die Kokosmilch zu den anderen Zutaten geben und alles mit dem Mixstab pürieren. Die Masse mit dem Gelierzucker vermischen und nach Packungsanweisung kochen.
Sofort in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: