Erdbeer-Orangen-Kokos-Marmelade


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Erdbeeren putzen oder gefrorene Erdbeeren auftauen. Die Schalen von 2 Orangen abreiben und die Orangen filetieren, sodass etwa 600 g Fruchtfleisch übrig bleibt. Es werden je nach Größe 5 - 6 Orangen benötigt. Den Zitronensaft und die Kokosmilch zu den anderen Zutaten geben und alles mit dem Mixstab pürieren. Die Masse mit dem Gelierzucker vermischen und nach Packungsanweisung kochen.

  • Sofort in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt