- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Früchte klein schneiden und anschließend mit dem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren (ich mag immer ganz gern ein paar Fruchtstückchen drin). Den Zitronensaft, die klein gehackte Minze und das Mark der Vanilleschoten hinzugeben. Das Früchtegemisch in einen großen Topf geben und langsam aufköcheln lassen. Den Gelierzucker hinzugeben und 4 Minuten sprudelnd aufkochen lassen. Währenddessen ständig umrühren.
Marmeladengläser in heißem Wasser desinfizieren und dann wird die Konfitüre sofort mit einer Kelle randvoll in die Gläser gefüllt. Deckel fest verschließen und auf den Kopf stellen. Nach dem Abkühlen können die Gläser dekoriert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: