Erdbeer - Kardamom - Espuma


Zutaten

  • Die Erdbeeren mit dem Saft der Limette pürieren. Das Mark mit Zucker und Kardamom abschmecken, die Sahne unterrühren.

  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Nicht ausdrücken und in einem kleinen Topf schmelzen. Etwas von dem Erdbeermark dazugeben und gut verrühren. Die Masse zum restlichen Erdbeermark geben und alles gut vermengen. Durch ein feines Haarsieb streichen und in den isi füllen. Nacheinander 2 Kapseln eindrehen. Es empfiehlt sich, den isi dabei kopfüber zu halten.

  • Kräftig schütteln, in Dessertgläser schäumen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt