Erbsen - Ingwer - Suppe



  • Das Weiße der Frühlingszwiebeln und den Knoblauch klein hacken und in der Butter anschwitzen. Erbsen und Ingwer dazugeben und mit dem Geflügelfond ablöschen.

  • 8 Minuten köcheln lassen, danach pürieren und die Sahne oder den Frischkäse zugeben. Nun das Grüne der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, dazugeben und nochmal ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klecks Crème fraîche servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt