- 15 Minuten
Die Glasnudeln brechen, für eine Minute ins kochende Wasser geben, dann im Sieb kalt abspülen.
Gemüsebrühe aufsetzen, mit geriebenem Ingwer und Curry würzen.
Gemüse waschen, schneiden, und in der Gemüsebrühe etwa acht Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hühnchenbrust in kleine Streifen schneiden und dazu geben. Ebenso die ganze Chilischote.
Mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Chilischote herausnehmen, anschließend mit gehackter Petersilie bestreuen, und evtl. noch mit Sojasauce abschmecken - fertig.
Tipp: man kann auch noch Mu-Err Pilze verwenden, und für die Schärfe noch mehr Chilischoten dazu geben.
Diese Suppe heizt dem Stoffwechsel ein und fördert die Fettverbrennung.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: