- 10 Minuten
Orangen filetieren, indem man sie inklusive der weißen Haut schält und dann die Filets über ein Schüssel herausschneidet. Saft auffangen und den Rest noch gut auspressen. Den Saft mit dem Zitronensaft mischen.
Avocados halbieren, Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel in kleinen Stücken herauslösen. Drei Viertel der Avocadostückchen mit den Orangenfilets und den Minzeblättern mischen und mit der Hälfte des Orangen-Zitronen-Saftes beträufeln.
Das restliche Viertel der Avocados mit der zweiten Hälfte des Saftes pürieren und diesen mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Wenn man frische Forellenfilets hat, diese in je drei Stücke zerteilen, säuern und salzen und mit ein bisschen Olivenöl in einem Dampfeinsatz drei bis fünf Minuten über Dampf garen.
Wenn man geräucherte Filets nimmt, diese einfach in Stücke teilen.
Dann den Avocado-Orangen-Salat mit der Sauce auf Tellern anrichten, die Forellenfilets drauflegen, mit Honig und Chiliöl oder Chilisauce beträufeln und mit den fein gezupften Kräutern bestreuen.
Dazu am besten frisch getoastetes Toskanaweißbrot reichen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: