Feldsalat mit Speck und Pinienkernen



  • Den Feldsalat auf zwei Teller verteilen und die halbierten Cocktailtomaten darauf legen.

  • Die Pinienkerne ohne Fett anrösten bis sie eine schöne Farbe haben und danach den Speck anbraten.

  • Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Salz & Pfeffer, eine Prise Zucker, einen TL Senf und 1 TL Kräuter der Provence gut verrühren.

  • Das Dressing über den Salat geben und mit Speck und Pinienkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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