- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Reis in Salzwasser gute 20 Minuten kochen, dann abkühlen lassen. Währenddessen die Paprika-Kräuter-Mischung mit Öl und Wasser wie angegeben mixen.
Die Paprika und Radieschen waschen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten und würfeln. Den Schinken ebenfalls würfeln. Die Zutaten in die Paprika-Kräuter-Mischung geben und gut vermischen.
Die Petersilie fein hacken und ebenfalls untermischen. Den abgekühlten Reis zuletzt dazugeben. Am besten schmeckt der Salat, wenn er eine Nacht durchgezogen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: