- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Bohnen von den Blütenansätzen und Spitzen befreien und gegebenenfalls Fäden abziehen, waschen und in Stücke schneiden. Einen großen Topf mit kräftigem Salzwasser zum Kochen bringen und die Bohnen darin bissfest kochen, abgießen und in kalten bzw. Eiswasser abschrecken, damit sie die Farbe behalten und nicht weiter garen.
Mais, weiße Bohnen und Kidneybohnen abgießen und abspülen. Die Cherrytomaten je nach Größe in Viertel bzw. Achtel schneiden. Die Zwiebel schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Alles vermischen.
Für das Dressing Brühe, Essig, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verquirlen. Das Öl einrühren. Nun über den Salat gießen, vorsichtig durchrühren und mindestens drei Stunden durchziehen lassen. Danach gegebenenfalls noch einmal abschmecken.
Mit Brot oder als Beilage zum Grillfleisch servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 312 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: