Feine Grießnockerln


Zutaten

  • Die Milch mit Butter und Salz zum Kochen bringen, den Grieß einstreuen. Solange rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst.

  • Den Topf vom Herd nehmen und das erste Ei in den noch heißen Brei rühren. Danach etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Dann das zweite Ei unterrühren. Mit Muskat nach Bedarf abschmecken.

  • Mit zwei nassen Teelöffeln kleine Klößchen aus dem Brei abstechen. Etwa 10 Minuten in der Brühe garen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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