- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Paprika und Chilischote putzen, waschen und klein schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf in mäßig heißem Olivenöl andünsten. Paprika und Chilischote dazugeben. Nach etwa 5 Minuten mit der Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann alles mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb in einen anderen Topf passieren. Mascarpone dazugeben, aufkochen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt warmer Sesamfladen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 328 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: