Paprikacremesuppe mit Mascarpone


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Paprika und Chilischote putzen, waschen und klein schneiden.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf in mäßig heißem Olivenöl andünsten. Paprika und Chilischote dazugeben. Nach etwa 5 Minuten mit der Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann alles mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb in einen anderen Topf passieren. Mascarpone dazugeben, aufkochen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu passt warmer Sesamfladen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt