- 20 Minuten
Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden/rupfen. Die Birnen nach Geschmack schälen (man kann sie auch mit Schale verwenden). Danach vom Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch würfeln.
Den Käse ebenfalls in Würfel schneiden. Beides auf dem Salat anrichten.
Für das Dressing zuerst Frischkäse mit Senf und Honig glatt rühren, dann den Balsamico und das Öl darunter rühren. Zuletzt mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über den Salat geben und vor dem Servieren alles gut durchmischen.
Birnen passen zu vielen Käsesorten gut, besonders gut eigenen sich aber würzige Sorten. Ob Schnittkäse oder Weichkäse spielt dabei keine Rolle.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 315 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: