Herbstlicher Salat mit Birnen und Käse



  • Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden/rupfen. Die Birnen nach Geschmack schälen (man kann sie auch mit Schale verwenden). Danach vom Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch würfeln.

  • Den Käse ebenfalls in Würfel schneiden. Beides auf dem Salat anrichten.

  • Für das Dressing zuerst Frischkäse mit Senf und Honig glatt rühren, dann den Balsamico und das Öl darunter rühren. Zuletzt mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Dressing über den Salat geben und vor dem Servieren alles gut durchmischen.

  • Birnen passen zu vielen Käsesorten gut, besonders gut eigenen sich aber würzige Sorten. Ob Schnittkäse oder Weichkäse spielt dabei keine Rolle.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt