- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebel und Ingwer würfeln und andünsten. Gewürfelte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Gewürze untermischen und 10 Minuten köcheln lassen. Mango fein würfeln und eine Hälfte davon zur Suppe geben, alles pürieren. Danach eventuell noch etwas Brühe nachgießen. Ein wenig Limettenschale in die Suppe reiben. Limette auspressen. Die Suppe mit etwas Limettensaft, tropischem Fruchtaufstrich und Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachsschinken in Streifen schneiden. Die Suppe mit den übrigen Mangowürfeln und Schinkenstreifen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 266 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: