Fränkische Mostsuppe mit Zimtcroutons



  • Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel klein schneiden und in Butter andünsten. Mit Wein, Brühe und Apfelsaft auffüllen und um ein Viertel einkochen lassen. Sahne und Crème fraîche unterrühren und nochmals etwas einkochen. Mit den Gewürzen würzen. Mit dem Pürierstab alles zu einer glatten Suppe mixen. Speisestärke mit Flüssigkeit verrühren und die Suppe leicht abbinden. Noch einmal ordentlich aufkochen lassen und abschmecken.

  • Für die Zimtcroutons die Toastbrotscheiben in 5 mal 5 Millimeter große Würfel schneiden. In der Butter goldbraun anbraten und mit Zimt und Salz würzen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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