Engelshaarpasta mit Lachs und Tomaten in Butter-Zitronensoße und frischen Kräutern


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Nudelwasser mit Salz aufsetzen. Lachs in feine Stückchen schneiden. Kräuter zerkleinern. Tomaten halbieren

  • Butter mit den klein geschnittenen Kräutern in eine Schüssel geben (ich hatte zu wenig Butter heute und habe noch Frischkäse dazu gerührt). Einige Esslöffel des kochenden Nudelwassers in die Schüssel mit der Butter und den Kräutern geben und verrühren. Zitronensaft (ich mache das nach Gefühl, drücke einfach eine frische Zitrone aus und probiere zwischendurch) in die Soße geben und verrühren

  • Capellini 3 Minuten kochen. Zum Schluss die Nudeln mit Lachs und Tomaten vermengen und am besten auf vorgewärmten Tellern anrichten. Soße verrühren und sofort servieren.

  • Das Rezept kann natürlich jeder nach Lust und Laune verändern, schmeckt auch mal gut mit Olivenöl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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