- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Nudelwasser mit Salz aufsetzen. Lachs in feine Stückchen schneiden. Kräuter zerkleinern. Tomaten halbieren
Butter mit den klein geschnittenen Kräutern in eine Schüssel geben (ich hatte zu wenig Butter heute und habe noch Frischkäse dazu gerührt). Einige Esslöffel des kochenden Nudelwassers in die Schüssel mit der Butter und den Kräutern geben und verrühren. Zitronensaft (ich mache das nach Gefühl, drücke einfach eine frische Zitrone aus und probiere zwischendurch) in die Soße geben und verrühren
Capellini 3 Minuten kochen. Zum Schluss die Nudeln mit Lachs und Tomaten vermengen und am besten auf vorgewärmten Tellern anrichten. Soße verrühren und sofort servieren.
Das Rezept kann natürlich jeder nach Lust und Laune verändern, schmeckt auch mal gut mit Olivenöl.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: