- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Steinpilz-Trüffel Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen die Tomaten würfeln, die Butter in einer Pfanne auf kleiner bis mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter hellbraun wird, die Hälfte des frisch geriebenen Parmesans nach und nach unter stetigem Rühren einstreuen. Den Metaxa oder Sherry hinzugeben, dann die Tomaten.
Pasta abgießen und zur Sauce geben und vorsichtig unterheben. Alles auf einem Pastateller anrichten und mit Basilikum und Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 791 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: