- 15 Minuten
Den Muskatkürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Den Kürbis und die ebenfalls grob gewürfelte Zwiebel mit Knofi, Ingwer in Öl anschwitzen und dann mit Weißwein ablöschen. Dann den Geflügelfond, die Kokosmilch und den Honig hinzugeben und das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Auch die Grüne Currypaste je nach gewünschter Schärfe hinzugeben. Aber bitte vorsichtig, man kann besser später nachwürzen.
Die Suppe im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Jetzt noch einmal aufkochen und mit dem Himbeeressig und evtl. etwas Creme fraiche abschmecken.
Evtl. mit Currypaste und Honig abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: