Emulsion vom Muskatkürbis mit grünem Curry und Kokosmilch



  • Den Muskatkürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Den Kürbis und die ebenfalls grob gewürfelte Zwiebel mit Knofi, Ingwer in Öl anschwitzen und dann mit Weißwein ablöschen. Dann den Geflügelfond, die Kokosmilch und den Honig hinzugeben und das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Auch die Grüne Currypaste je nach gewünschter Schärfe hinzugeben. Aber bitte vorsichtig, man kann besser später nachwürzen.

  • Die Suppe im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Jetzt noch einmal aufkochen und mit dem Himbeeressig und evtl. etwas Creme fraiche abschmecken.

  • Evtl. mit Currypaste und Honig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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