- 10 Minuten
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einem großen Topf die Butter schmelzen, den Lauch hinzufügen und anschwitzen, er darf keine Farbe nehmen. Dann die Kartoffeln hinzugeben und kurz mitschwitzen lassen. Das Gemüse mit der Fleischbrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die TK-Kräuter oder die frischen Kräuter (zu einem Kräutersträußchen gebunden, wird nach dem Kochen wieder entfernt) hinzufügen. Die Suppe ca. 35 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind, anschließend pürieren.
Die Krabben zugeben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
Zum Schluss die saure Sahne einrühren und die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Ich koche die Suppe immer einen Tag vorher, weil sie durchgezogen noch besser schmeckt.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: