Frische Lauchcremesuppe



  • Butter in einem Topf erhitzen, den Lauch und die Schalotte darin anschwitzen, Mehl beigeben leicht durchrösten (soll aber hell bleiben) unter rühren mit einem Schneebesen langsam die kalte Bouillon beigeben.

  • Etwas kochen lassen, so dass der Mehlgeschmack vergeht. Sahne zugeben und abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • In Suppenteller anrichten, bestreuen mit Schnittlauch und den Croutons.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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