- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Von einer Gurke ein etwa 10 cm langes Stück abschneiden und beiseite legen.
Die restlichen Gurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herausschaben (mit einem Teelöffel geht das besonders gut). Die Gurken in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
Das übrige Gurkenstück inzwischen kurz heiß abwaschen, halbieren, die Kerne herausschaben und auf der Rohkostreibe groß raspeln. Mit Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und Salz unter die Suppe rühren. Mit Crème double binden. Dill zugeben und nachschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: