Pizzateig mit Quark ohne Öl und ohne Hefe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Aus allen Zutaten mit einem Löffel oder mit den Händen einen glatten Teig kneten und in runder Form auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Je nach Geschmack kann die Pizza dünner, knuspriger oder etwas dicker im American Style sein.

  • Für den Belag etwas Tomatenmark mit Wasser und Gewürzen verrühren oder fertige Tomatensauce verwenden und auf der Pizza verteilen. Die Pizza zuerst mit Käse, dann mit Zutaten nach Wahl belegen und ggf. nachwürzen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 25 Min. auf der mittleren Einschubleiste backen, bis die gewünschten Bräune erreicht ist.

  • Durch die große Menge an Quark im Teig wird die Pizza sehr locker und ist im Vergleich zu herkömmlichen Pizzen gleichzeitig eine besonders fettarme Proteinquelle ca. 25 - 30 g Proteine pro Pizza.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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