- 30 Minuten
Die Nudeln vorgaren. Von der kalten Milch 4 EL abnehmen und damit das Puddingpulver anrühren.
Die restliche Milch in einen Topf geben und den Zucker gleichmäßig in die Milch streuen, sodass er den gesamten Topfboden bedeckt. Erst durchrühren, wenn die Milch langsam anfängt zu kochen, dann brennt sie auch nicht an. Nach dem Aufkochen den Topf vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver hineingeben, gut umrühren und nochmal kurz aufkochen lassen.
Die Nudeln dazugeben, mit Zucker abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: