Paprikagemüsesuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln, Karotten und Zwiebel schälen, Paprika und Tomaten waschen und alles klein schneiden.

  • Die Zwiebel in der Butter in einem Topf goldgelb anschwitzen, danach das Gemüse und die Gewürze zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles zusammen ca. 25 Min. kochen, danach pürieren.

  • Den Frischkäse und die Crème fraîche dazugeben und mit dem Pürierstab so lange rühren, bis die Suppe schön cremig ist. Nach Belieben noch ein paar Croutons und etwas Majoran darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt