- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln, Karotten und Zwiebel schälen, Paprika und Tomaten waschen und alles klein schneiden.
Die Zwiebel in der Butter in einem Topf goldgelb anschwitzen, danach das Gemüse und die Gewürze zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles zusammen ca. 25 Min. kochen, danach pürieren.
Den Frischkäse und die Crème fraîche dazugeben und mit dem Pürierstab so lange rühren, bis die Suppe schön cremig ist. Nach Belieben noch ein paar Croutons und etwas Majoran darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: