- 1 Tag 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Zuerst alle Gemüsezutaten schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Zusammen mit 2 l Wasser zum Kochen bringen und ungefähr eine halbe Stunde kochen lassen. Zwischendurch mit einem Messer in das Gemüse stechen, um zu prüfen, ob es schon gar ist. Je nach gewünschter Geschmacksintensivität, Gemüsebrühe-Granulat, Pfeffer und Salz hinzufügen.
Wenn das Gemüse schön weich ist, die Suppe sorgfältig mit einem Pürierstab pürieren. Anschließend die Sahne zufügen und die frische Petersilie oder den Koriander. Die Suppe in Teller geben und mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 317 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: