Bärlauchcremesuppe mit Lachsröllchen



  • Die Lachsscheiben ausbreiten. Den gehackten Bärlauch, Öl und den Saft 1/2 Zitrone verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Lachsscheiben streichen, aufrollen. Die Röllchen längs auf Holzspieße stecken.

  • Für die Suppe die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit der Hühnerbrühe unter Rühren aufgießen, etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den Bärlauch zugeben, dann alles pürieren (z.B. mit dem Stabmixer). Den Wein und die Crème fraiche unterrühren, das Süppchen herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zum Schluss von der Suppe etwas abnehmen, mit den Eigelben verquirlen und wieder unter die Suppe rühren (legieren). Die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen!

  • Suppe auf Teller geben und die Lachsspießchen darauf anrichten.

  • Als Variante habe ich letztens anstatt der Lachsröllchen pro Portion ein paar Shrimps (Eismeerkrabben) in der Suppe erwärmt. Auch sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Dinnele