Pizzaboden - dünn und knusprig


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten






  • Am besten wird der Teig in der Küchenmaschine mit dem Knethaken.

  • Mehl in die Schüssel geben. Eine Mulde bilden. Die Hefe hineinkrümeln. Das lauwarme Wasser dazugeben. Mit einer Gabel die Hefe verrühren, sodass auch etwas Mehl untergemischt wird. Die Prise Salz und das Öl hinzugeben. Mit dem Knethaken nun alles zusammen gut verkneten (ca. 8 min).

  • Den Teig nicht gehen lassen, sondern gleich verarbeiten. Halbieren und dünn ausrollen, er reicht ergibt zwei Bleche Pizza. Dann nach Belieben belegen.

  • Die Pizza im gut vorgeheizten Ofen bei 280 Grad backen bis der Käse schmilzt und leicht braun wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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