Scharfe Zucchinisuppe



  • Die Zucchini waschen, bei größeren Exemplaren die Kerne entfernen und in mittelgroße Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden, den Ingwer fein reiben. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.

  • Das Rapsöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chilipulver oder Schote darin anbraten. Die Zucchiniwürfel zugeben und mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen. Sojasauce zugeben und etwa 10 min. bei niedriger Temperatur kochen lassen. Die Suppe im Mixer oder mit dem Schneidestab pürieren und falls nötig mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Kresse mit einer Schere abschneiden, über die Suppe streuen und vor dem Servieren das Kürbiskernöl unterziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt