Pizzateig 'Amerika'


Zutaten

  • Die Hefe im lauwarmen Bier auflösen. Salz und Zucker zufügen. Anschließend mit dem Knethaken so viel vom Mehl zufügen, bis der Teig nicht mehr am Rand klebt und schön geschmeidig ist (kommt auf das Bier an, deshalb kann es auch mehr an Mehl sein). Den Teig ca. 60 Minuten gehen lassen.

  • Anschließend noch einmal kneten und auf einem vorbereiteten Backblech ausrollen.

  • Dann im vorgeheizten Backofen auf höchster Temperatur (250°C oder noch mehr) erst einmal ca. 1-2 Minuten anbacken. Danach hat sich eine feine Kruste gebildet und der Teig bleibt schön "trocken" und wässert nicht so durch.

  • Nun mit Zutaten nach Wunsch belegen. Zurück in den heißen Backofen schieben und gelegt nun ca. 20 Minuten fertig backen.

  • Die Mengenangaben reichen für ein großes Backblech.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt