- 1 Stunde
Kartoffeln und Gemüse waschen, putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Möhren, Zwiebeln und Sellerie in etwas Öl anbraten, die Kartoffeln dazugeben und alles in der Brühe ca. 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit den Lauch dazu geben.
Die Suppe pürieren, die Crème fraîche einrühren und die Suppe abschmecken. Vorsicht mit dem Salz, Speck und Schafskäse bringen reichlich Salz mit!
Den Speck anbraten und in die Suppe geben, die Suppe in Teller füllen und mit zerbröckeltem Schafskäse bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 442 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: