Kartoffelsuppe mit Pfiff



  • Kartoffeln und Gemüse waschen, putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

  • Möhren, Zwiebeln und Sellerie in etwas Öl anbraten, die Kartoffeln dazugeben und alles in der Brühe ca. 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit den Lauch dazu geben.

  • Die Suppe pürieren, die Crème fraîche einrühren und die Suppe abschmecken. Vorsicht mit dem Salz, Speck und Schafskäse bringen reichlich Salz mit!

  • Den Speck anbraten und in die Suppe geben, die Suppe in Teller füllen und mit zerbröckeltem Schafskäse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt