- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mehl in eine Schüssel geben. Salz und Trockenhefe dazugeben. Gut mischen, am besten mit einer Küchenmaschine.
Milch, Ei und 4-5 EL Öl dazugeben. So lange kneten, bis der Teig sich vom Rand löst. Evtl. etwas Milch dazugeben, wenn die Masse zu trocken ist.
Den Teig dann 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Tipp:
Wenn die Zeit knapp ist, bei 50°C im Ofen 3/4 - 1 Stunde gehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 553 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: