Pizzateig luftig und locker


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten







  • Mehl in eine Schüssel geben. Salz und Trockenhefe dazugeben. Gut mischen, am besten mit einer Küchenmaschine.

  • Milch, Ei und 4-5 EL Öl dazugeben. So lange kneten, bis der Teig sich vom Rand löst. Evtl. etwas Milch dazugeben, wenn die Masse zu trocken ist.

  • Den Teig dann 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.

  • Tipp:

  • Wenn die Zeit knapp ist, bei 50°C im Ofen 3/4 - 1 Stunde gehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt