- 10 Minuten
Die Glasnudeln in warmem Wasser 10 Min. einweichen, abtropfen lassen und einige Male durchschneiden.
Den Koriander waschen, die Blätter und die Stängel hacken. Die Wurzeln beiseite legen. Chinakohlblätter waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, mit den Korianderwurzeln, Pfeffer u. Salz im Mörser stampfen.
Hackfleisch mit Salz u. Pfeffer würzen. 1 Ltr. Bouillon u. die Koriander-Knoblauchpaste zum kochen bringen, das Hackfleisch mit einer Gabel vom Brett in die Suppe schaben u. ca. 2 Min. darin bei milder Hitze kochen lassen.
Den Chinakohl, die Glasnudeln und die Fischsauce unter die Suppe rühren und nochmals aufkochen lassen. Suppe mit Salz u. Pfeffer abschmecken den gehackten Koriander zufügen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 267 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: