Glasnudelsuppe mit Hackfleisch



  • Die Glasnudeln in warmem Wasser 10 Min. einweichen, abtropfen lassen und einige Male durchschneiden.

  • Den Koriander waschen, die Blätter und die Stängel hacken. Die Wurzeln beiseite legen. Chinakohlblätter waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, mit den Korianderwurzeln, Pfeffer u. Salz im Mörser stampfen.

  • Hackfleisch mit Salz u. Pfeffer würzen. 1 Ltr. Bouillon u. die Koriander-Knoblauchpaste zum kochen bringen, das Hackfleisch mit einer Gabel vom Brett in die Suppe schaben u. ca. 2 Min. darin bei milder Hitze kochen lassen.

  • Den Chinakohl, die Glasnudeln und die Fischsauce unter die Suppe rühren und nochmals aufkochen lassen. Suppe mit Salz u. Pfeffer abschmecken den gehackten Koriander zufügen.

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AUTOR

Mark

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