Senfsuppe mit Kartoffeln



  • Die Zwiebel fein würfeln und im Topf mit Olivenöl glasig dünsten. Die Kartoffeln dazugeben und 2-3 Min. mitdünsten. Die Gemüsebrühe und die Milch dazugeben, aufkochen und ca. 20 Min. bei kleiner Flamme kochen.

  • Vom Herd nehmen und mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig geriebener Muskatnuss würzen und den Senf hinzugeben. Nicht mehr kochen, nur noch vermischen.

  • Nach Geschmack mit aufgeschäumter Milch und Kresse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Wrap-Pizza