Eierstich in der Mikrowelle


Arbeitszeit ca 1 Minute

Zutaten








  • Die Eier, die Schlagsahne, die sehr fein gehackte Petersilie ohne Stiele, Pfeffer, Salz und die frisch geriebene Prise Muskat leicht schaumig verquirlen. Das Ganze nun in eine gebutterte mikrowellengeeignete Schüssel geben. Ich nehme eine hochwandige Glasschüssel, da die Eiermasse sehr hoch aufgeht!

  • Für 5 min. bei 800 Watt offen garen lassen. Wenn die 5 min. rum sind, das Ganze leicht abkühlen lassen (der Eierstich fällt wieder zusammen). Nun den Eierstich in 5 mm große Würfel schneiden und zur Suppe geben.

  • Der Grund für die 5 mm groß Stückchen ist folgender: Die Eierstichwürfel gehen bis zu 1 cm auf, wenn sie an Ende kurz mit gekocht werden!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt