- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken, darin die Trockenhefe mit etwas lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker auflösen und 15 Min. gehen lassen.
Den Vorteig mit 1/4 l lauwarmem Wasser mit den Knethaken des Handrührers langsam verarbeiten, dabei das Olivenöl und das Salz einarbeiten, bis ein Teig entsteht, der sich vom Schüsselrand löst. Mit einem Handtuch abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal gut durchkneten. Dann dünn ausrollen.
Das Tomatenmark mit Zucker, Wasser und gehacktem Rosmarin verrühren. Dünn auf dem Teig verteilen. Mit Schinkenwürfeln, Salami und Käse bestreuen. Teig von unten her aufrollen. Dann in dicke Stücke schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech setzen. Noch einmal ca. 10 Min. gehen lassen.
Die Pizzaschnecken bei 200 Grad 20 Min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 644 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: